大武鄉衛生所
給您健康的好厝邊
●大武鄉社區快篩站,每禮拜二、四  ●如發現疑似人口販運被害人遭受性剝削、勞力剝削或器官摘除等不人道的對待,請速撥110、1955或02-23883095  ●110年9月高醫駐診門診時間表出爐了,歡迎民眾多加利用  
:::
首頁
關於我們 關於我們
交通資訊 交通資訊
聯絡我們 聯絡我們
 
 
:::
     
 
自殺防治中心宣導

「自殺可以防治,透過1問2應3轉介,人人都是自殺防治守門人!」

自殺防治需要全民的參與,「1問2應3轉介」,關心身邊的人,如果有遇到想自殺或憂鬱的人,應該給予關心、回應他的想法,並協助轉介給專業的醫療人員。

衛生福利部安心專線:1925
生命線:1995
張老師:1980

或撥打電話至本所尋求心理諮商服務。
服務時間:每周一至五,上午0900-1200,下午1400-1600(需預約)
承辦人:尤藝諼089-791143分機215
林怡伶089-791143分機216

http://tspc.tw/tspc/portal/index/

影片取自:社畜時代 Wage Slave

https://www.youtube.com/watch?v=OhA4TKDmjlo&feature=share&fbclid=IwAR2Q7Oxd6awoEvn7ckZGgGKG3IG_72ll18yoTc2FUv8Qu3YvALtQN9TV8I8


 
     
 
:::
校園快優網‧『授權給:臺東縣衛生局』